Dispositivos y accesorios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Prep. 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing125 g
-
light brown muscovado sugar50 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)2 - 3
-
fresh blackberries175 g
-
caster sugar200 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
plain flour150 g
-
milk175 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
3.8 g
Calorías
1456 kJ /
348 kcal
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
51.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Taste of Spring
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min