![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 14.2 g
Recetas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Apple cake
1h
Pear Frangipane
1h 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1sa 35 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min