Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Peras al toffee
- 85 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de nata
- 500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 80 g de agua
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Helado de queso de Mahón
15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Freakshake de fresas
20min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Mug cake de limón y almendra
20min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h