Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Peras al toffee
- 85 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de nata
- 500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 80 g de agua
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Elixir de vida
5min
Bronx
10min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Arroz a la cubana
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3j 35 menit
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min