Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Peras al toffee
- 85 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de nata
- 500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 80 g de agua
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Galletas decoradas con caramelos
1 Std. 30 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes soufflés
1h
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Chocolate caliente a la canela
10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h