Dispositivos y accesorios
Crêpes con pera y chocolate
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.4 g
Calorías
1393 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos del día a día
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres de sartén
45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Bittertonic
10min
Crêpes
1h 15min
Huevo poché en tomate
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Crêpes de salvado de avena
45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Brownie rápido para dos
30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min