Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min