Torta "Opera"

Torta "Opera"

4.3 6 valoraciones
Prep. 50min
Total 24h
20 porzioni

Ingredientes

La glassa al cioccolato
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
    2 fogli
  • di acqua
    90 g
  • di zucchero
    110 g
  • di panna con il 30% di grassi
    65 g
  • di cacao in polvere
    35 g
Lo sciroppo al caffè
  • di caffè
    300 g
  • di zucchero
    150 g
  • di caffè solubile
    10 g
L'impasto per il biscotto
  • uovo intere
    4
  • tuorli d'uovo
    4
  • di mandorle tritate
    220 g
  • di zucchero
    275 g
  • albumi d'uovo
    4
  • di farina
    100 g
La ganache al cioccolato
  • di cioccolato fondente, 70% di cacao
    170 g
  • di panna con il 30% di grassi
    40 g
  • di latte intero
    120 g
  • di burro
    20 g
La crema al caffè
  • di latte intero
    350 g
  • di caffè solubile
    10 g
  • di maizena
    40 g
  • di zucchero
    80 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di burro
    175 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 419 kcal / 1752 kJ
Proteína 8 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...