Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langos
5 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crêpes
1 Std. 20 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min