Dispositivos y accesorios
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Donuts
4h 25min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Donuts al caramello
6h
Donut Milkshake
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Cake Pops pasquali
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Dolce riccio
1h 20min