Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
40min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h