Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Glassa al burro
10min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Danish layer cake
4 Std.
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema mousseline
1u.