Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Glassa al burro
10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini pavlove
2h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min