Dispositivos y accesorios
Pan brioche
Prep. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pan Brioche
8h
Cupcake alle carote
Ninguna valoración
Pan Brioche
5h
Ketchup
Ninguna valoración
Baguette
4h
Birchermüesli
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Condimento francese cremoso
Ninguna valoración
Senape indiana
15min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min