Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Pan Brioche
8h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Pan Brioche
5u.
Crema Thermomix®
45 Min
Burro
40 Min
Grissini stirati
Ninguna valoración
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Occhi di bue
1h 40 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min