
Dispositivos y accesorios
Pan brioche
Prep. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingredientes
-
di latte20 g
-
di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato20 g
-
di farina per pane un po' di più per l'impollinazione350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi, un po' di più per ungere170 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare1
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
200 kcal /
836 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza