Dispositivos y accesorios
Pan brioche
Prep. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pan Brioche
5h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan Brioche
8h
Pasta Choux
2h
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Succo di insalata
Ninguna valoración
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min