Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Brak ocen
Pan Brioche
5h
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Pan Brioche
8h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1j
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Pane al vino rosso e noci
15h 30 min
Pane integrale
Brak ocen
Sugo alla bolognese vegano
40 min
panini al latte
2j 5 menit