Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h