Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp blossom water
Pastry
- 200 g butter, plus extra for greasing
- 500 g white bread, crust removed and cut into pieces
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed and cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Cheese filling
- 250 g akkawi cheese, desalted (see tip) and cut into cubes
- 250 g mozzarella, cut into cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4hod.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2hod. 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min