Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz whole milk
- 3 oz sugar, divided
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 11 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
- 2 - 3 oz confectioners sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1902.5 kJ / 454.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas
3 godz. 15 min
Crêpes
1h 15min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Honey Butter Biscuits
35min
Pan de Muerto
4 godz.
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Baked Alaska
28h 40 min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min