Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Spinach Fatayers
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
'Qamar el-din' juice
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Almond briouats with honey and sesame seeds
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Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Gazelle horns
1 Std.
Moroccan Zaalouk
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