
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g basmati rice
- 60 g red lentils
- 1100 g water
- 100 g onions cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp vinegar
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes adjust to taste
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g short dried pasta (e.g. elbow macaroni)
-
50
g cooked chickpeas rinsed (weight after draining)
(opcional)
o bien 50 g canned chickpeas rinsed (weight after draining) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 55.1 g