Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o bien 1 ½ tsp dried yeast - 350 g strong white bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 10 g fresh mint, leaves only
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
Fatayer
- strong white bread flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian Flatbreads
1h 45 min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1sa 35 dk
Spinach Fatayers
2h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Semolina cake (namoura)
1u. 50min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Moroccan Mint Tea
25 min