Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
o bien 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
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