Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
o bien 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Puy Lentil Dip
45min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Portuguese Leeks
45min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 phút
Quinoa Salad
35 Min