Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 Min
Curry de poulet
35 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min