Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Miroirs
1h 40 min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulade au citron
3h
Biscuits au café
12h
Burgers au saumon
25 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Caramels à la crème
2h