
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909 kcal / 3788 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 80 g