
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
o bien 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g