Dispositivos y accesorios
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21.4 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Egli-Knusperli
1 Std.
Risotto milanese
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Panang-Curry
45 Min