![Bucatini all'amatriciana Bucatini all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631b9e-ceae-4872-b5be-2e43b6c2ec58/Derivates/ba65d785-d807-4da7-8d83-54e56562f52b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o bien 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue moitié-moitié
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Risotto Milanese
35min
Risotto milanese
30 Min
Minestrone
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pouletcurry
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min