Salmorejo

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    150 g
  • hart gekochte Eier
    4
  • Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • Salz
    8 g
  • Paniermehl
    150 g
    150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
  • Essig
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 426 kcal / 1781 kJ
Proteína 13 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1191 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...