Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.7 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe (opcional)
    ½
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Jungspinat, frisch nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
    50 g
  • Eier
    4
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 150 kcal / 626 kJ
Proteína 9 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...