Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
- 250 g de fromage à tartiner
- 200 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce à l’ail
15min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Velouté de poivrons
20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mousse au thon
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Gâteau à la crème
45 min