Boulettes de viande à la sauce tomate

4.4 77 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 400 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1507 kJ / 359 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...