Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 304.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons des bois
25 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.