Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
o bien 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (opcional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Accompagnement à la courgette
30min
Légumes rissolés
20min
Cuisson des œufs
20min
Salade de pommes de terre
1sa 5 dk
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Omelette aux courgettes
40min
Sauce à l’ail
15min
Ragoût de légumes
45min