Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Légumes sautés
10 dk
Oignons rissolés (200 g)
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Champignons à l'ail
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk
Accompagnement à la courgette
30min