Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Salade de crudités
10 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Ratatouille
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Légumes sautés
10 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min