Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o bien 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Salade à la grecque et croûtons
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto alla milanese
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min