Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o bien 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 menit
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Toasts à l'ail
15min
Penne all’arrabbiata
20 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce à l’ail
15min