Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'orge
1h 20min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Caponata de lentilles
1h
Minestrone
45min
Salade de poivrons
20min
Nasi goreng
50min
Fideuá aux légumes
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Nouilles udon aux legumes
40min