![Fideuá aux légumes Fideuá aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEDA210-FB43-47D3-8C1D-BB93DEAE80B5/Derivates/853D9F7B-F711-49A2-BEEF-82B6726AB142.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
o bien 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne au thon
35 Min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Émincé à la zurichoise
50min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Gratin de cornettes
50min