Nadan Mutta (Curry d’œufs)

Nadan Mutta (Curry d’œufs)

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs cuits durs sans la coquille
  • 6 brins de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...