
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de fromage manchego en morceaux
- 160 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail pelées
- 120 g de tomates en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442 kcal / 1856 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g