![Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6054b943-e152-4821-9838-8dd1cf945bab/Derivates/0673ca7f-4d22-4756-ad00-998eb9f2acd3.jpg)
Versiones compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 668 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette brocoli-jambon
35 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Riz au boeuf et brocoli
50min