Versiones compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 668 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna valoración
Riz et porc aux cinq épices
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min