
Dispositivos y accesorios
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
668 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recetas
Benelux
Benelux