Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4 Std.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3u. 10min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.