Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Crema Thermomix®
45min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Foresta nera
2h 30 min
Canestrelli
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min