Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Ninguna valoración
Panini al müesli
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min