![Pouletfrikassee mit Spargel Pouletfrikassee mit Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E246F53F-84E3-4540-A59C-DBD0617AB979/Derivates/033ab655-21e2-456b-9bbf-d22e5ec40304.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o bien 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2480 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 мин.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Stroganoff
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Poulet-Pilaw
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min