Fischstäbli an Tomatensauce
TM5 TM6

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Bier
  • 120 g Weissmehl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • ½ TL Zucker (opcional)
  • 1 Prise Natron
  • 300 g Öl, zum Frittieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1321 kJ / 316 kcal
Proteína
26.16 g
Carbohidratos
26.43 g
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas