Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bündner Maluns
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Egli-Knusperli
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Schokoladenglace
12sa
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Züri-Gschnätzlets
50min