Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1óra
Egli-Knusperli
1óra
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1óra 15p
Trutenrollen mit Gorgonzola
1óra
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Käse-Spätzli
1óra 10p
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min