
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot quartered
- 16 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 73.4 kcal / 307.1 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Sodio
- 156.4 mg