![Carrot and Parsnip Mash Carrot and Parsnip Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda07a79-4359-414b-bedc-ed6b2bf69236/Derivates/aa12890d-8499-4f1a-9a70-1ebfc39692da.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 156.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Swede Mash
20min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25min
Cauliflower Cheese Bake
1 godz. 25 min
Cauliflower Gratin
55 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 godz.
Acorn Squash Gratin
1 godz. 55 min
Steamed Leeks
25min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Carrot Ginger Soup
20min
Pea Soup
30 min
Leek and Potato Soup
40min