Versiones compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o bien red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min