Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 15 oz water
- 1 tsp lemon juice
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 1 tsp active dry yeast (see Tip) - 3 oz amaranth flour
- 3 oz kamut flour
- 3 oz whole wheat flour
- 3 oz spelt flour
- 10 ½ oz bread flour
- 2 oz millet grain
- 2 tsp salt
- ½ oz coconut sugar (opcional)
- salted butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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