Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Zabaglione
15 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Shrimp Mousse
35 Min
Beef Adobo
6u. 20min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min