Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- 2 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 oz blue cheese, crumbled
- 3 ½ oz whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia with Onions
1h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Quiche Lorraine
50min
Easy Cheese Souffles
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Béarnaise sauce
15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15min
Borscht
25 min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Asparagus Cream Soup
25 min