Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna facile alle mele
50 menit
Banana bread
1h 50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1j
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Lasagne classiche
2j
Biscotti tipo Oreo®
3j 50 menit
Rollè di tacchino
50 menit
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min