Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di fiocchi d'avena, grezzi
- 75 g di farina di farro
- 60 g di semi di girasole
- 40 g di semi di sesamo
- 40 g di seme di lino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 220 g di acqua
- 30 g di olio di semi di colza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 102 g
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