Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in agrodolce
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Quiche di asparagi
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Feta al cartoccio
25min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Muffin salati alle verdure
45min
Rollè di tacchino
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Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
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Vol-au-vent con polpettine
30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h