
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine de poulet tranché
- 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
o bien 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Fibra
- 2.6 g