
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 300 g d'oignons coupés en 4
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 150 g poivron vert en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur pour saupoudrer
- eau pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Grasa
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 61.73 g