Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Madeleines
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Fideuá aux légumes
40min
Soupe aux nouilles
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3u. 15min