Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à l'ail
10min
Linguine aux gambas
30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Sauce bolognaise
3小时 15 分钟
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pizza quatre saisons
1óra 30p
Lasagnes classiques
2h 5min
Riz jaune au poulet
40 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1óra 30p
Salade russe
1 Std. 15 Min