Dispositivos y accesorios
Béarnaise Sauce
Prep. 5min
Total 20min
9 oz
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 9 oz
Sodio
1814 mg
Proteína
15 g
Calorías
6778 kJ /
1620 kcal
Grasa
168 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
101 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
17 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 godz. 50 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min