Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50 min
Salmon with Vegetable Sauce
Nessuna valutazione
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1sa 35 dk
Black nougat
3 Std.
Floating Islands
40 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 min
Crunchy Granola
Nessuna valutazione
Pork tenderloin parcels
1h
Steamed Seafood Tower
40 min