Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o bien 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 33.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10u. 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1u.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min