Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 700 g beef sirloin, cut into strips (approx. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomato purée
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 200 g cream, min. 30% fat
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry mousse
4h 50 min
Meatloaf
1h 20 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken and warm potato salad
55min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Greek style pork stew
45min
Noodle soup
35min