![Arseeyah Arseeyah](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBE24E8A-911E-43C1-9F83-38C99D620A49/Derivates/44027a65-bc49-496b-be5f-17765db538dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
o bien 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 13.7 g
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